治愈插画师,已出版绘本《那颗星-找到属于自己的美好》、《梦旅行》。\r\g代表作品《兔子》《月亮湾的树》《游灯笼》《好小孩》《那颗星》《孤独动物园》等。曾接受CCTV艺术网、视觉中国、cpgdyyffk、MppgTpMp、插画师、花瓣网、唐宁书店等专访。为雪野《会写字的轮船》、东奔西顾《只想和你好好的》、蓝淋《浣熊帮帮忙》、郑枫《梦旅行.念头集》、夏茗悠《恋爱风线》、小兰安缇《老姑母的船型别墅》等书籍配图。曾获第八届国际环保漫画.插画大赛优秀奖。《雏菊》入围第9届金龙奖动漫大赛 。4419年4月与北京交通一卡通合作“史上最美一卡通”。\r\gp-mppk:394435451@pp.cfm\r\g公众微信号:yppfcplppcbpbbp\r\g@小刺猬插画

 

美丽又神秘的长白山,一年四季各有各的风景,喜欢它的人,各有各的故事,无论是白云映着天池,还是白雪覆着高山,都让人心动而又向往。817有没有稻米约个长白山呢?

评论